Ранетки

Объявление

Администрация
Лера Новикова
Лена Кулемина
Модераторы
Идет набор!!! Нужны 3-4 модератора
События игры
Ролевая еще не началась. Все роли свободны. Особенно нужны Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Женя Алехина
в избр
Старт.
Дата
Время
Погода
Для гостейПолезные ссылки
Список ролей
Шаблон анкеты
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » .::Город::. » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прак как Парк

0

2

Стас пришёл на встречу с Лерой в парке.Пришёл он с красивым букетом цветов.Ну где же Лера?Надеюсь её сестра ни чего ей не рассказала.Парень сел на скамейку и достал плеер и засунув наушники стал слушать музыку.В парке было много народу что немного удивляло парня.Комаров посмотрел вдаль и увидел идущую к Стасу Леру.Парень встал и пошёл к ней на встречу.

0

3

Лера Шла не с улыбкой к парню она подршла к нему и сказала привет! и в тоже време стукнула его по Щике Лера Начала идти вперед не оглядываясь

0

4

Комаров подбежал к Лере.Лерочка что-то случилось?Парень потёр щёку и остановил Леру.Вот блин.Кажется она  узнала.Стас сделал невинные глаза и протянул Лере букет.

0

5

Лера Внимательно посмотрела в его глаза и сказала ты делал и незнаешь я не знала что он так мог я не верю взяв букет она дошла до первой урны выбросив пошла дальше

0

6

Парень вздохнул и пошёл за Лерой.Лер,ну прости.Это не то что ты подумала.Парень посмотрел на букет и снова остановил девушку.Я же тебя люблю,а не её.Это всё произошло так быстро.

0

7

лера созлостью посмотрела на стаса сказав так есле быстро пригласил бы на конкурс красоты!!Спасибо анечке что сказала!Лера шла все дальше и дальше и вот дошла до поворота вдруг лера быстро  помогите Кричала девушка

0

8

Стас опустил глаза.Ну да виноват.Парень посмотрел вслед уходящей девушке и сел на скамейку.Он подпёр руками голову.И вдруг услышал крик Лера.Лера?Стас побежал на крики.

0

9

когда стас подошел к повороту он увидел только ее сумку

0

10

Стас увидел сумку и взяв её побежал за Лерой.Где же она?

0

11

Стас увидел около музея следы Леры.
Она там...

0

12

Стас с Лерой прибежали в парк.Ах да,насчёт не простила.Парень обнял девушку за талию и слегка поцеловал её в губы.

0

13

Девушка расстворилась в его легком поцелуи ну незнаю ответила девушка как то не убедительно

0

14

Не убедительно?Стас усмехнулся и прижал девушку к себе ещё ближе.Парень докоснулся до её губ и романтично поцеловал её.Он обследовал каждый уголочек её рта и их языки слились вместе.

0

15

Стас ну здесь же люди тихо ответила Лера

0

16

Стас улыбнулся сквозь поцелуй.А мне всё равно.
Парень прродолжил поцелуй.

0

17

Стас пойдем ко мне домой сквозь поцелуй ответила девушка

0

18

Стас лишь улыбнулся взял девушку на руки и пошёл к ней домой.

0

19

дом Леры --------->

0

Вы здесь » Ранетки » .::Город::. » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно